欢迎来到鄞州区政协 -区政协召开十五届十八次常委会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 常委会议
区政协召开十五届十八次常委会
作者: 来源:区政协办 发布时间:2016年01月04日 文章点击率:10999
 

    12月31日,区政协召开十五届十八次常委会,会议决定区政协十五届五次会议于2016年1月18日在鄞州新城区召开。区政协主席陈振国,副主席王国定、陈国良、吴海平、黄碧英、薛玉生、鲁定国,代秘书长孙亚飞出席会议。
  区委副书记、区长陈国军,区委常委、纪委书记李刚,区法院院长王松来,区检察院检察长华志苗应邀出席会议。
  会议听取了区纪委关于全区党风廉政建设的情况通报,协商讨论了“一府两院”工作报告(征求意见稿)和“十三五”规划纲要,审议通过了关于召开区政协十五届五次会议决定和议程、日程(草案),审议并原则通过了区政协十五届常委会工作报告、提案工作报告,以及审议通过了区政协委员调整事项、有关人事调整事项。
  陈国军代表区政府对区政协及广大政协委员所作贡献、所提建议表示感谢,他说,区政府将对《政府工作报告(征求意见稿)》的讨论成果进一步消化和吸收,通过认真细致分析,对于可采纳的讨论意见、建议,将吸收到政府工作报告里,吸收到日常的工作当中,服务鄞州经济社会新发展。
  对于新一年的区政协工作,陈振国表示,要以学习贯彻党的十八届五中全会精神为动力,深入思考如何发挥政协协商建言作用,把握主基调,找准切入点、善于谋新篇,主动适应新情况、新形势、新要求,把工作总体思路和履职重点谋深谋细、谋精谋实,推动政协工作更上一层楼。同时要求大家精心做好准备,统一思想认识,切实端正会风,高质量做好全会各项组织服务保障的筹备工作,共同努力开好区政协十五届五次会议。
  

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241301