欢迎来到鄞州区政协 -区政协召开十六届一次常委会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 常委会议
区政协召开十六届一次常委会议
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2017年03月07日 文章点击率:9958
 

    昨天(6日),区政协召开十六届一次常委会议。区政协主席郑坤法主持会议并讲话,副主席沈剑波、华志苗、黄碧英、叶天奔、周义定、王孝嗣,秘书长孙亚飞出席会议。

    会议审议通过了区政协专门委员会设置的决定,审议通过了区政协各专业组和联络委员会设置的决定、区政协委员调整事项、人事调整事项,审议通过了区政协专门委员会主任、专职副主任名单,区政协各专业组组长、副组长和各联委会主任名单,以及区政协专门委员会兼职副主任名单。

    郑坤法就进一步贯彻落实区政协十六届一次会议精神、研究部署开局之年工作提出了要求。他说,政协常委会是全体会议闭会期间主持政协工作的领导和决策机构,担负着完成今年目标任务的重要职责。政协常委要牢记使命、扎实工作,围绕努力打造务实政协、有为政协、和谐政协的工作目标,把新一届政协常委会建设成为政治敏锐、真抓实干、作风优良的领导集体,为全体政协委员做好表率。

    郑坤法指出,定位要讲高度,政协常委要站在鄞州历史方位的高度,站到政协历史使命的高度,勇于担当、知行合一、争创一流。处事要讲气度,要以大局为先,会讲“政治话”,坚持在服务大局中找准政协工作定位;要团结协作,会讲“政协话”,当好助推发展的实干家;要谦和亲民,会讲“百姓话”,当好凝心聚力的活动家。工作要讲深度,求真务实,打造政协履职的“升级版”;推成出新,形成政协履职的“新常态”;真情满满,成为政协之家的“主人翁”。表率要讲厚度,争当标杆,切实发挥示范引领作用;廉洁自律,为形成优良的社会风气作出积极贡献;乐于奉献,为同心协力促发展营造良好氛围。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241541