欢迎来到鄞州区政协 -强基础固堡垒,求实效促发展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
强基础固堡垒,求实效促发展
作者: 来源:鄞州区政协机关离退休干部 发布时间:2017年07月21日 文章点击率:17423
 

    七月十七日,鄞州区政协机关离退休干部党支部、原江东区政协机关退休干部党支部合二为一、深度融合,举行了区域调整后首次支部会议,共有34名离退休干部参加了会议。

    会上,增选了蒋熹圣为党支部委员。明确了三个党支部小组:一小组为原江东区政协机关退休干部,负责人为蒋熹圣;二小组为住市区的鄞州区政协机关离退休干部,负责人为许忠园;三小组为住鄞州新城区的政协机关离退休干部,负责人为郑立。

    随后,支部书记宁鲁鸣向大家提出了希望和要求。希望大家以此次会议为契机,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,齐心协力传播正能量。同时,加强学习联动、活动联谊、走访联手、资源联享,逐步推进深度融合,为新鄞州发展汇聚合力。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241703