欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协离退休党支部组织收看党的十九大胜利召开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
鄞州区政协离退休党支部组织收看党的十九大胜利召开
作者: 来源:区政协离退休党支部 发布时间:2017年10月19日 文章点击率:9747
 

    10月18日,鄞州区政协离退休支部专门组织了全体离退休干部,收看中国共产党第十九次全国代表大会的开幕式。

    在全程聆听习总书记所作的报告后,全体与会干部心情澎湃,激动的情绪久久不能平复。原鄞州区政协主席唐军说:“十八大以来,伟大祖国取得了举世瞩目的辉煌成就,党的正确领导,祖国的强大,让我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的过程中,我们支部党员一定更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎根基层、不忘初心,发挥余热、努力作为,积极为政府出谋划策提建议,争做为社区群众服务的贴心人。

    原鄞州区政协副主席王飞龙说:“在十九大的开幕会上,总书记不仅高度概括了五年来我们伟大祖国取得的历史成就,而且对决胜全面建成小康社区,开启社会主义现代化新征程提出了思路和要求。作为一名退休干部、一名老党员,我会深入学习十九大报告精神,深刻、全面领会报告内容。祝愿我们的祖国进一步繁荣强大,祝愿新鄞州建设越来越美好,人民越来越幸福!”。

    离退休支部宁鲁鸣表示:“党的十九大是改革发展关键时期的一次重要会议,在今后的学习、工作生活中我们支部将组织全体党员深入领会党的十九大精神,不断提高自己的政治觉悟和综合素养。牢记总书记的嘱托,尽自己所能,为实现全面建成小康的奋斗目标、实现中华民族的伟大中国梦而奋斗!

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241702