欢迎来到鄞州区政协 -关于征集2018年区级民生实事项目的通告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 通知公告
关于征集2018年区级民生实事项目的通告
作者: 来源:区委工委 发布时间:2017年10月23日 文章点击率:9955
 

鄞政发〔201793

 

 

 

宁波市鄞州区人民政府

关于征集2018年区级民生实事项目的通告

 

为进一步提高民生实事项目决策工作的民主化和科学化,增强公众对民生实事项目的参与度,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,鄞州区政府民生实事项目征集工作领导小组办公室面向社会各界公开征集2018年鄞州区民生实事项目,现就有关事项通知如下:   

一、征集日期
  自通告之日起至20171110日下午17时止。  

二、征集途径
  一是征求社会各界的建议;二是征求各镇(街道)、党群各部门、政府各部门、市直属各单位的建议。
 
 三、征集内容及范围
  根据“建设都市核心区,打造品质新鄞州”目标要求,以广大群众的“衣食住行,安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,力求安排一批与群众生活、生产密切相关的项目。主要包括:就业创业、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境治理、交通出行、文化体育、养老助残、公共安全、城市管理、镇村建设、智慧政务等方面。
  
四、征集要求
  1.在项目建议上,应具备可操作性,一般应包括项目名称、实施背景、具体内容、实施主体、投资额度、可行性分析材料及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。
  2.在项目布局上,应具备代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。
  3.在资金安排上,应具备可行性,要充分考虑我区实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。
  4.在建设周期上,应具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。
  5.在投资规模上,应具备规范性,建议项目应根据财政预算安排,原则上项目投资规模要求达到500万元及以上。
 
 五、填报要求及联系方式
  1.按《2018年鄞州区民生实事项目征集表》要求规范填报,随表附带可行性分析材料。(征集表可通过鄞州区政府门户网站下载,网址:http://www.nbyz.gov.cn
  2.以书面、信函、电子邮件等形式向区民生实事项目征集工作领导小组办公室提出意见和建议。书面信函送至鄞州区发展和改革局(惠风东路568号)。征询电话:87523415,传真:89187415,电子邮件:yinzhouzdb@163.com
  特此通告。

 

附件:2018年鄞州区民生实事项目征集表

 

 

                           宁波市鄞州区人民政府                         20171020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2018年鄞州区民生实事项目征集表

  

填报单位/个人(盖章):                                 编号:

项目名称

 

实施背景

 

具体内容

 

实施主体

(责任单位)

 

投资额度及

资金来源

 

项目可行性

必要性分析

 

 

 

 

 

 

 

 

鄞州区人民政府办公室                20171020日印发

 

附件.doc

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199855