欢迎来到鄞州区政协 -忻敏敏委员汇编成散文集《日子》

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 委员之家 >> 委员风采
忻敏敏委员汇编成散文集《日子》
作者:管理员 来源: 发布时间:2017年11月06日 文章点击率:12269
         2000年大学毕业到宁波七中担任语文教学工作至今,长期从事一线教学工作和班主任工作,积累了丰富的教学经验和班级管理经验。深感最好的教育是一棵树撼动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一颗心灵唤醒另一颗心灵",便常于课后间隙将工作中的所感所悟,生活中的所得所获写成文字,与学生和家长们以各种方式共享,让大家一起在学习生活中成长。近期,收录了平日的一百多篇随笔,汇编成散文集《日子》,由宁波出版社出版。
【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200023