欢迎来到鄞州区政协 -区政协副主席沈剑波视察新城第一实验学校

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
区政协副主席沈剑波视察新城第一实验学校
作者: 来源:教育组 发布时间:2017年11月21日 文章点击率:6111
 

    11月20日下午,区政协党组副书记、副主席沈剑波到新城第一实验学校调研。区政协教文卫体和文史资料委主任马晓英,以及部分教育组委员陪同。

    沈剑波一行先后参观了学校的安全体验中心、心理健康中心。安全体验中心设施设备齐全,有交通安全、生产安全、饮食居家安全、消防安全、化学品安全、急救安全、智力抢答、毒品危害认识等八大板块,用于平常教学和学生体验。

    随后,沈剑波一行听取校长陆琦关于学校工作的汇报,对学校育人理念和办学成果,给予高度评价和充分肯定。沈剑波用“六个新”结合我区发展实际对十九大报告做了生动阐述。他说,学校教育返朴归真和知行合一是今天最大的感触,希望学校不忘初心坚持回归教育的本真,不断优化课程,美化环境,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241323