欢迎来到鄞州区政协 -区政协十六届二次会议各项工作准备就绪

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 其他会议
区政协十六届二次会议各项工作准备就绪
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2018年01月30日 文章点击率:3350
     区政协十六届二次会议将于2月2日上午开幕。从大会秘书处获悉,目前会议各项筹备工作已准备就绪,秘书处下设的秘书、组织、联络、宣传、提案、后勤、保卫和香港委员接待等8个组200多名工作人员已全部到位。

  “本次会议是政协各种会议中规模最大、规格最高、发挥作用最集中的大会,也是明确全年政协工作任务的一次重要会议,是全区政治生活中的一件大事。”区政协相关负责人介绍。

  据悉,区政协十六届二次会议的主要议程有,听取和审议政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席宁波市鄞州区第十八届人民代表大会第二次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;委员大会发言;补选政协第十六届宁波市鄞州区委员会常务委员;审议通过政协第十六届宁波市鄞州区委员会第二次会议全会提案;审议通过政协第十六届宁波市鄞州区委员会第二次会议决议;其它事项。

  1月29日,区政协专门组织召开十六届二次会议大会秘书处工作人员会议,进一步明确了大会议程,并要求全体人员强化责任心、执行力以及纪律意识,齐心协力做好各项服务工作,确保大会圆满成功。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8530518