欢迎来到鄞州区政协 -区政协十六届二次会议举行预备会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 全体会议
区政协十六届二次会议举行预备会议
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2018年02月02日 文章点击率:3445
 

    2月1日,区政协十六届二次会议举行预备会议。区政协主席郑坤法主持会议,副主席沈剑波、华志苗、黄碧英、叶天奔、周义定、王孝嗣,党组成员戴嘉敏,秘书长孙亚飞出席会议。区委副书记朱法传,区委常委、常务副区长王兆波应邀出席会议。

    郑坤法指出,一年一次的政协全会,是政协各种会议中规模最大、规格最高、发挥作用最集中的大会,是动员全体政协委员围绕区委、区政府的中心工作,进行集中性建言献策的大会,也是明确全年政协工作任务的一次重要会议。开好这次全会,对于推动我区经济社会发展,展示政协委员风采,创新发展人民政协事业,具有十分重要的意义。与会同志要进一步增强责任感和使命感,妥善安排好工作,善始善终参加会议。要站在全区发展大局的高度,认真协商讨论政府工作报告、区政协常委会工作报告和提案工作报告以及其他报告。要积极提出高质量的提案,圆满完成选举任务,把这次会议真正开成一次振奋精神、团结鼓劲、凝心聚力、共谋发展的大会。

    会议审议通过了区政协十六届二次会议议程、日程。会议表彰了2017年度政协工作先进集体、单项先进、优秀政协委员、优秀信息员、优秀提案和提案承办先进单位。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800272