欢迎来到鄞州区政协 -区政协十六届二次会议提案委员会举行第一次会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 其他会议
区政协十六届二次会议提案委员会举行第一次会议
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2018年02月02日 文章点击率:3439
 

    昨天(1日)下午,区政协十六届二次会议提案委员会举行第一次会议。区政协副主席王孝嗣出席会议。

    会议讨论通过了区政协十六届二次会议提案审查工作相关事宜,并讨论确定了全会期间提案收集截止时间为2月3日17时。会议还对进一步做好会议期间提案收集和初审工作进行了部署。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8530466