欢迎来到鄞州区政协 -区政协机关离退休党支部举行“迎新春团拜会”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
区政协机关离退休党支部举行“迎新春团拜会”
作者: 来源:区政协机关离退休党支部 发布时间:2018年02月09日 文章点击率:3629
 

    2月7日,农历腊月二十二,春节临近,鄞州区政协机关离退休支部举办了迎新春团拜会。团拜会现场欢声笑语、暖意融融,历届离退休的政协主席、副主席、部分政协退休的老干部参加了此次团拜会。

    团拜会上,学习传达了中共十九大会议精神,宁鲁鸣汇报了一年来老干部工作情况;原区政协副主席王飞龙向大家介绍了刚刚结束的区“两会”盛况。2018年,是新鄞州继续乘风破浪的关键之年。未来五年,鄞州将以“五大发展理念”为引领,大力实施“六大专项行动”,在科技、产业、生态、文化、民生等各个领域当好省、市标杆,努力跻身全国一流强区最前列。

    同在随后的交流发言中,老干部们充分肯定了鄞州区在前几年取得的显著成绩,并表示他们将继续关注鄞州、关心鄞州,继续发挥经验丰富、接触面广、在干部群众中威望高的优势,为鄞州区的新一轮发展,发挥余热,建言献策,共同开创更加美好的明天。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241571