欢迎来到鄞州区政协 -区政协召开党组(扩大)会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 其他会议
区政协召开党组(扩大)会议
作者: 来源: 发布时间:2018年02月10日 文章点击率:3464
     2月7日下午,区政协召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届二中全会精神和十九届中央纪委二次全会精神,研究部署贯彻落实工作。区政协党组书记、主席郑坤法主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话,站在战略和全局的高度,深刻阐述了宪法修改的一系列重大理论和实践问题,为深入实施依法治国基本方略、开创新时代中国特色社会主义事业新局面提供了科学指南。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,具有很强的政治性、思想性、针对性。

  郑坤法强调,区政协要深入学习贯彻党的十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”,把党风廉政建设和反腐败工作列入党组重要议事日程。要准确把握人民政协的性质定位,紧紧围绕区委“名城强区”战略部署,全力助推“六大专项行动”,切实发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,为加快“建设都市核心区、打造品质新鄞州”贡献智慧和力量。

  与会人员结合本职工作谈了学习体会及下步贯彻落实举措。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800342