欢迎来到鄞州区政协 -郑坤法节前慰问坚守岗位的一线工作者

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
郑坤法节前慰问坚守岗位的一线工作者
作者: 来源: 发布时间:2018年02月13日 文章点击率:2718
 
    2月12日上午,区政协主席郑坤法先后来到联心菜市场、沃尔玛超市慰问一线工作人员。
在联心菜市场,郑坤法亲切问候了坚守在一线岗位的市场工作人员。他说,春节快到了,市场很重要,为居民提供生活上的保障,市场里面很干净,物品很丰富,离不开大家的辛勤付出。同时,希望大家继续努力,保障好春节期间市场的食品安全,以及物资供应的充沛,并祝大家新春快乐。
    在沃尔玛超市,郑坤法实地视察了超市商品供应情况,并详细询问了解春节期间超市营业安排情况。郑坤法在走访中对沃尔玛近年取得的业绩给予充分肯定,向他们表示祝贺,并代表区委区政府向他们送上新春的问候,希望在新的一年取得更加出色的成绩。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241670