欢迎来到鄞州区政协 -区政协主席郑坤法赴基层走访调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
区政协主席郑坤法赴基层走访调研
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2018年02月23日 文章点击率:2562
     2月22日上午,区政协主席郑坤法来到中国中车宁波产业基地走访调研。在宁波国创机车装备有限公司,郑坤法一行下车间、进班组,为企业创新发展点赞,并送去新春祝福,希望企业在新的一年里展现新气象、实现新跨越。在听取了中车宁波基地发展近况介绍后,郑坤法希望中车宁波基地继续发挥平台在促进区域产业转型升级和培育区域经济新增长点等方面的作用,将更多创新项目引入鄞州。在邱隘镇东雅村,郑坤法仔细询问了该村发展情况,希望村干部及党员勇于担当,发挥表率作用,带领村民在新村建设和管理创新方面更上一层楼,提升群众的安全感和满意度,并祝愿村民的日子越过越红火。区政协秘书长孙亚飞陪同走访。
【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241401