欢迎来到鄞州区政协 -在促进民族团结进步中增添政协力量

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 界别工作
在促进民族团结进步中增添政协力量
作者: 来源:民宗组 发布时间:2018年04月11日 文章点击率:2051
 

    4月10日下午,鄞州区民族团结进步促进会第三次代表会议在庄严的国歌声中顺利闭幕,这是全区四万多少数民族同胞政治生活中的一件大事,也是推动和发展区民族团结进步事业的一次盛会。

    区政协民宗组的少数民族委员雷志强、潘明策、付强以促进民族团结进步为己任,积极参与,建言献策,高票当选区民族团结进步促进会新一届副会长。区政协常委金梅被选为会长。

    委员们表示,鄞州区是全省民族工作重点县(市、区)之一,做好民族工作,事关民族团结和社会稳定大局。今后五年,要积极发挥自己身为政协委员的优势,主动作为,团结和带领全区41个少数民族4.67万少数民族群众认真贯彻落实党的十九大精神和中央民族工作会议精神,凝心聚力,同心同行,共同续写都市核心区、品质新鄞州建设的新篇章。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199850