欢迎来到鄞州区政协 -区政协副主席沈剑波调研社会力量办医

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 调研视察
区政协副主席沈剑波调研社会力量办医
作者: 来源:医卫组 发布时间:2018年04月20日 文章点击率:1813
 

    4月19日上午,区政协副主席沈剑波、政协教文卫体和文史资料委主任马晓英等医卫组委员一行到和平博悦美容医院调研社会力量办医情况。

    和平博悦美容医院薛志辉院长向委员们介绍了医院的基本情况以及集团在温州创办和平国际医院的经验。和平博悦美容医院成立于2016年,由解放军113医院整形美容科演变形成,建筑面积3000平方米,现有员工60人。针对当前全市各类美容医院多、投诉纠纷多的情况,薛院长向委员们介绍了美容医疗行业发展存在的困难,包括行业不规范、以打价格战为主;行业没有标准;人才资源少、成本高;融资成本高、代价大等困难。

    在听取了和平博悦美容医院的介绍后,沈剑波指出,医疗美容产业迎合了当前群众爱美的需求,但是在高端化、规范化上还有待进一步加强,重点做好以下四方面工作:一是要组建行业协会,加强行业自律,减少行业乱象;二是要开展技术创新;三是要规范化经营,减少盲目扩张、规模扩张;四是要加强信息化监管,打击非法行医。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199846