欢迎来到鄞州区政协 -经济财贸组委员视察轨道交通建设

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 界别工作
经济财贸组委员视察轨道交通建设
作者: 来源:经济财贸组 发布时间:2018年04月25日 文章点击率:1727
 

    4月24日下午,区政协经济财贸组组织委员赴轨道交通3号线南部商务区站视察项目建设情况。

    南部商务区站是轨道交通3号线的重要站点,为地下二层岛式结构,位于天童路和泰康路路口,共有6个出口,目前已实现主体封闭,进入附属设施施工阶段。按照市委“六争攻坚、三年攀高”的总要求,站点及线路建设在保证质量的前提下加快进度,预计年底完成主体结构施工,明年10月前能实现通车。

    区城区办有关人员陪同视察,并就全区轨道交通建设情况进行了说明,中铁十六局项目负责人就建设内容、主要工艺等具体施工情况进行了介绍。

    视察中,委员们仔细了解了宁波市轨道交通总体规划情况,以及3号线建设的具体情况,对项目建设水平表示赞赏,对中铁十六局为宁波轨道建设做出的贡献表示感谢,并就相关问题进行了交流。委员们表示,今后将一如既往地关注支持重点工程建设,积极为工程项目的顺利推进建言献策、贡献力量。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199858