欢迎来到鄞州区政协 -区政协党组会议传达学习贯彻全市推进“六争攻坚”动员大会和全区实施“六大专项行动”动员大会精神

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 重要会议 >> 其他会议
区政协党组会议传达学习贯彻全市推进“六争攻坚”动员大会和全区实施“六大专项行动”动员大会精神
作者: 来源:鄞州日报社 发布时间:2018年02月28日 文章点击率:2214
 

    2月27日下午,区政协召开党组会议,传达学习贯彻全市推进“六争攻坚”动员大会和全区实施“六大专项行动”动员大会精神。区政协党组书记、主席郑坤法主持会议并就贯彻落实动员大会精神作部署。

  会上,郑坤法向与会人员传达了全市推进“六争攻坚”动员大会和全区实施“六大专项行动”动员大会会议精神,区政协与会成员结合各自工作就学习贯彻动员大会精神谈了感受和想法。

  郑坤法指出,区政协要积极响应区委关于大力实施招商引资增效、重大项目攻坚、发展质量提升、城市品质提档、美丽乡村建设、作风保障发展“六大专项行动”的工作要求,尽早研究制定《区政协助推“六大专项行动”民主监督实施方案》,在区委的统一部署下,提前谋划,全力助推区委重大决策部署落地落实。

    郑坤法强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》精神,充分发挥人民政协民主监督在助推党委决策部署落实中的重要作用,以开展“民主监督提效年”活动为载体,围绕区委实施“六大专项行动”的决策部署,畅通民主监督渠道,规范民主监督程序,丰富民主监督形式,加大民主监督力度,发挥委员在民主监督中的主体作用,协助区委对“六大专项行动”落地落实情况开展监督,提供高质量协商监督意见,广泛凝聚社会各界共识,使“六大专项行动”在实施过程中不断凝聚合力、减小阻力、增添动力,为加快建设都市核心区打造品质新鄞州贡献政协力量。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241517