欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协之友联谊会召开第七届一次会员大会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
鄞州区政协之友联谊会召开第七届一次会员大会
作者: 来源:区政协之友联谊会 发布时间:2018年04月21日 文章点击率:1635
 

    4月20日,鄞州区政协之友联谊会召开七届一次会员大会,区政协主席郑坤法等领导出席会议并讲话,上届理事长王飞龙作六届理事会工作报告,审议通过了政协之友联谊会章程(修正案),选举产生了新一届理事会,王飞龙同志当选七届理事长,宁鲁鸣同志当选副理事长(兼秘书长),12名同志当选理事。

    郑坤法主席高度肯定了联谊会卓有成效的工作,他用三句话概括了五年来所做的工作和所取得的成绩:一是树立了“服务至上、会员至上”的先进理念;二是营造了“友谊第一、健康第一”的浓厚氛围;三是彰显了“继续奋斗、继续奉献”的高尚情怀。王飞龙理事长在六届理事会工作报告中表示,五年来,区政协之友联谊会在抓好政治学习,开展爱党爱国教育;关注民生,反映民意,建言献策;开展文体活动,联谊联心;加强自身建设,搞好服务工作等方面做了大量工作,取得了一定成绩,为我区经济社会发展、团结联谊各界人士、促进社会和谐稳定发挥了积极作用,受到领导和会员的充分肯定和社会的广泛好评。

    王飞龙理事长在会上表示,区政协之友联谊会在服务经济、服务社会、服务会员等方面作出了积极的贡献。新一届理事会将充分依赖和挖掘四支基本力量,尽力打造五个活动平台,尽可能多地组织一些为多数会员所喜闻乐见的活动,尽力精准对接老同志的需求,切实提升会员的幸福感、获得感、荣誉感和尊严感。同时,他也希望广大老同志一如既往地关心我区改革发展和稳定大局,支持和参加政协的活动;紧跟时代发展,加强理论学习,把思想统一到党委、政府的中心工作上来,做到与时俱进永不落伍;发挥自身优势,为鄞州的新发展、新腾飞献计出力。

 

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241319