欢迎来到鄞州区政协 -农业农村组开展视察活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 界别工作
农业农村组开展视察活动
作者: 来源:农业农村组 发布时间:2018年04月28日 文章点击率:1748
 

    2018年4月27日下午,农业农村组刘美芬副组长带领全体政协委员,实地察看了宁波市柯玛士电器实业有限公司。区政协农业农村委主任冯浙萍、区政协农业农村委副主任钱雪君应邀参加本次活动。

    该公司集设计、开发、生产、销售及出口为一体的经营模式,主要生产太阳能组件和各类手电筒、太阳能灯具,销售市场遍布欧、美、澳、非及东南亚六十多个国家和地区。董事长朱瑞芳委员详细介绍了公司几十年的发展与建设,以及在发展过程中所取得的成绩和目前面临的困难。委员们纷纷表示柯玛士“开拓创新,追求更好”的企业方针,永恒“系统管理,客户满意”的战略创业历程,凝聚了多少柯玛士人的智慧和团结拼搏的结晶。同时祝愿企业继续致力发挥品牌效应,发展以高品质系列产品为载体,促成柯玛士科技产业崛起。委员们通过视察,进一步了解目前企业的发展现状,为发挥政协委员参政议政,建言献策的主体作用创造了条件。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200244