欢迎来到鄞州区政协 -区政协副主席沈剑波一行走访调研中兴社区垃圾分类工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 调研视察
区政协副主席沈剑波一行走访调研中兴社区垃圾分类工作
作者: 来源:东柳联委会 发布时间:2018年05月18日 文章点击率:1356
 

    5月17日上午,区政协副主席沈剑波、区政协秘书长孙亚飞、区政协委员杜恒峰等一行来东柳街道中兴社区走访调研垃圾分类工作,街道党工委书记沈家瑜、街道党工委委员和办事处副主任朱风华、中兴社区书记罗燕等参加。

    沈剑波一行视察了中兴社区垃圾分类工作,实地参观了改造后的垃圾房和居民垃圾分类兑换中心,充分肯定了中兴社区智能化垃圾分类系统、除臭设备、清洗设备以及居民积分兑换等工作,同时要求街道和社区进一步加大垃圾分类工作力度,确保垃圾分类工作取得实效。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241347