欢迎来到鄞州区政协 -叶天奔一行赴明楼街道开展现场调研活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 调研视察
叶天奔一行赴明楼街道开展现场调研活动
作者: 来源:明楼联委会 发布时间:2018年05月31日 文章点击率:1144
 

    5月31日上午,鄞州区政协叶天奔副主席同区政协经科委负责人、以及经济财贸组、明楼联委会政协委员等监督调研组一行10余人,赴明楼街道开展“城乡生活垃圾分类处理”“城市精细化管理”民主监督现场调研工作。

    现场雨越下越大,政协委员们始终保持高昂的热情,先后调研了景家园小区垃圾分类工作开展和甬江大道城市道路管理工作等情况,对小区垃圾房和垃圾桶点位设施改造、垃圾分类回收以及甬江大道的停车位划线和人行道绿植、建筑工地围墙搭建等内容进行了详细的了解。委员们对景家园小区垃圾房改造设计、垃圾分类志愿者的工作成果以及自行车停车位划线给予了肯定,并针对因机动车开上人行道造成人行道砖损坏的问题,提出从道路规划建设着手解决的建议。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200118