欢迎来到鄞州区政协 -用镜头“精准”监督----鄞州区政协委员第二期摄影培训班开班啦!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
用镜头“精准”监督----鄞州区政协委员第二期摄影培训班开班啦!
作者: 来源:委员工作委员会 发布时间:2018年06月19日 文章点击率:1813
 

    “用镜头发现精采,用镜头记录人生,用镜头展现民生,用镜头强化监督。”随着区政协委工委主任刘玮枫的话音,鄞州区政协委员第二期摄影培训班正式开班了。

    6月14日下午,区委党校,来自各个界别的3 2名委员汇聚一堂。在委工委副主任朱蓓蕾主持的简短而实在的开班仪式上,班长潘敏敏介绍了培训班的课程安排及相关要求,刘玮枫主任做了热情洋溢的动员讲话。

    随后,中国摄影家协会会员、鄞州区摄协副主席、鄞州区女摄协主席戚巧灵老师进行了课程第一讲:相机基础。戚巧灵老师的讲座生动形象,注重互动,使课堂掀起了一个个高潮。

    据悉,本次培训班除戚巧灵老师外,还继续邀请中国摄影家协会会员、宁波市摄影家协会顾问、宁波市市直机关摄影协会主席的张汉楚老师任教。培训每两周安排一次,共有17课时的学习内容。

    此次培训,既是为了丰富委员生活,加强委员互动,更是政协践行十九大精神的一种探索,既——号召动员委员用各种形式“精准监督”、“精准议政”。

    委员们表示,有信心,在学习后,积极履职随手拍,用镜头“精准监督”、“精准议政”。

 

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241417