欢迎来到鄞州区政协 -“不忘初心 牢记使命”--区政协举行党章党规党史知识竞赛献礼“七一”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 政协要闻 >> 动态新闻
“不忘初心 牢记使命”--区政协举行党章党规党史知识竞赛献礼“七一”
作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 文章点击率:982
 

     28日下午,区政协举行“不忘初心,牢记使命”党章党规党史知识竞赛,献礼“七一”。区政协主席郑坤法,副主席沈剑波、华志苗、叶天奔、周义定,党组成员戴嘉敏,秘书长孙亚飞现场观看了比赛。

    竞赛活动中,来自区政协机关、离退休干部、各专业组和联委会共10支队伍参赛。本次竞赛答题环节采用了必答、抢答、风险题等形式进行,最终按照各队的得分高低,决出一、二、三等奖名次。由经济财贸组、文体新闻组、明楼联委会、姜山联委会、下应联委会组成的第七联组队获得了一等奖。

    据了解,区政协举行此次知识竞赛活动,旨在庆祝中国共产党建党97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重温中国共产党的光辉历程,引导全区广大政协委员、政协工作者更好地学习党章党规党史和习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的政治责任感和强烈的使命感助推我区“名城强区”战略。

 

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241660