欢迎来到鄞州区政协 -“党在我心中,永远跟党走”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
“党在我心中,永远跟党走”
作者: 来源:鄞州区政协离退休党支部 发布时间:2018年07月02日 文章点击率:932
 

    6月28日,在鄞州区政协举办的“党章党规党史知识竞赛”活动中,出现了抢眼的一幕:离退休老干部组一马当先,知识全面、基础扎实、思路清晰、反应敏捷,取得了良好的成绩,获得观赛干部群众的阵阵掌声!

    鄞州区政协离退休支部一直加强党章党规党史教育,利用茶话会、学习会、书法课等媒介,开展“两学一做”和“不忘初心、牢记使命”等教育活动。在中国共产党成立97周年之际,离退休老同志听说区政协要组织“党章党规党史知识竞赛”活动,热情很高,都踊跃报名,经过区政协离退休支部筛选、研究,确定邵永国等3名老党员代表参加知识竞赛。代表们在竞赛前一个月,又对党章党规党史知识进行了系统的强化学习。

      竞赛结束后,台下的老党员们纷纷觉得,通过这种以赛促学的方式,对党章党规党史等方面的知识有了更深的理解,增强了党员意识,尽管已经退休,仍要老当益壮,不坠青云之志,积极参加志愿服务行动,影响和带动身边人,努力为党和人民的事业增添正能量,为鄞州区发展献计献策、贡献力量。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241502