欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协之友联谊会举办暑期读书会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
鄞州区政协之友联谊会举办暑期读书会
作者: 来源: 鄞州区政协之友联谊会 发布时间:2018年08月22日 文章点击率:575
 

    8月21—22日,鄞州区政协之友联谊会举办暑期读书会,50余名政协之友联谊会理事会成员参加了读书会。区政协主席郑坤法,副主席沈剑波和秘书长孙亚飞专程参加了读书会开班仪式,看望了参加读书会的各位老同志,并对联谊会的工作成就表示肯定。

    会上,郑坤法主席作了动员讲话。他说,举办暑期读书活动,是区政协之友联谊会的一项基础性工作。通过这一平台,理事会成员不仅能增加友谊、促进团结、加深感情,更能提高思想觉悟、政治敏感、增强建言献策的能力。希望各位成员充分认识学习的重要性和紧迫性,通过学习进一步增强责任感和使命感,筑牢政治思想基础。

    区委党校孙伟儿老师作了“国际、国内形势与中美贸易摩擦”报告,大家认为,改革开放是中国的既定国策,通过对话而非对抗来处理贸易摩擦,是中方的一贯立场,也是解决问题的正确途径。中美双方应该建立在相互平等和尊重的基础之上,建立在规则的基础之上,共同促进经济发展。区政协离退休干部戴松岳讲解了题为“鄞州区的历史文化与名人”讲座,大家进一步加深了对这方热土的认识,为鄞州深厚的历史文化自豪。

    这次读书会也是政协之友联谊会后继区域调整、换届选举后,第一次举办的暑期读书会。大家相聚在一起,互相嘘寒问暖、畅叙友情,有说不完的话。通过读书活动,大家纷纷表示在平时更要加强学习,更好地团结奉献、凝聚力量、集聚智慧,多建睿智之言,多献务实之策,参政参到点子上,议政议到关键处,在聚焦中心、服务大局中更好发挥老干部的优势,为鄞州区新一轮建设摇旗呐喊、增辉添彩!

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199845