欢迎来到鄞州区政协 -区政协委工委调研明楼政协委员之家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 调研视察
区政协委工委调研明楼政协委员之家
作者: 来源:明楼联委会 发布时间:2018年08月29日 文章点击率:553
 

    8月22日下午,区政协委员工作委员会主任刘玮枫、副主任朱蓓蕾一行来到明楼联委会的政协委员之家开展调研活动。明楼联委会诸琴委员介绍了位于和丰创意广场五合空间的委员之家基本布局和功能设置,刘玮枫主任交流了加强政协委员之家建设的构想,希望利用有特色的委员之家联合一定区域内的政协委员,跨专业组跨联委会共同开展丰富多彩的“双向”联谊服务活动,扩大政协协商议政、民主监督以及联络联谊的覆盖面和影响力。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199901