欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协离退休支部集体学习郭口顺先进事迹

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
鄞州区政协离退休支部集体学习郭口顺先进事迹
作者: 来源:鄞州区政协离退休党支部 发布时间:2018年09月19日 文章点击率:409
 

    9月18日上午,鄞州区政协离退休支部召开支部会议,学习郭开顺同志先进事迹,区政协机关全体离退休干部参加了会议。

    会议首先学习了郭口顺同志先进事迹,郭老今年已是93岁高寿,在70年为党的事业奋斗中,他坚守誓言、初心不改,勇于担当、奋斗不息,心系群众、奉献不止。退休以后,他积极参加志愿服务行动,四处奔波,甘挑重担,始终牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。

    会后,离退休老同志开展了学习讨论,大家纷纷谈了体会和感想,现场气氛积极热烈,老干部们的发言真诚感人。

    区政协离退休支部书记宁鲁鸣表示:“我们要以郭口顺同志为榜样,学习他坚定的理想信念、崇高的思想品格和无私的奉献精神,不忘初心、发挥余热”。鄞州区原政协主席唐军说:“郭老,离岗不离党、平凡见高尚,将全部精力倾注在正能量活动和志愿服务上,真正做到了不忘初心、牢记使命、奉献人生、忠诚担当的精神,值得所有共产党员学习”。原区政协副主席杨亚飞说:“郭老赤忱感化吸毒人员的事迹特别让我感动。我们老干部们有丰富的人脉资源、高超的工作手法、较高的个人威信,应该敢于担当,主动去做别人不好做、比较棘手的工作,调解居民与服务单位、邻里之间以及家庭内部的矛盾,将社区存在的矛盾纠纷化解在萌芽中。”

    最后,鄞州区原政协副主席王飞龙进行会议总结,他希望大家以郭老为榜样,不忘初心,发挥余热,影响和带动身边人,充分发挥经验优势、智慧优势,努力为党和人民的事业增添正能量,为鄞州“名城强区”建设作出新贡献。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200059