欢迎来到鄞州区政协 -“书画新时代、描绘中国梦”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协书画院
“书画新时代、描绘中国梦”
作者: 来源:鄞州区政协离退休党支部 发布时间:2018年10月23日 文章点击率:181
 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放四十周年;国庆节前夕鄞州区政协机关离退休党支部开展了“书画新时代、描绘中国梦”为主题的书画展,来歌颂改革开放、特别是十八大以来我区发生巨大的变化。

    本次书画展宗旨是政协离退休老干部通过书画创作表达对改革开放四十周年伟大成就和喜悦心情以及对祖国的繁荣昌盛的衷心祝愿,展现政协离退休老干部弘扬好传统、讴歌新时代、传递正能量的晚霞风采。

    此次书画展共展出了30多幅书画作品。展出的作品主题鲜明、风格多样、题材广泛。尽管一些作品艺术水准有限,但都是老同志们的倾心之作,洋溢着充沛的激情,彰显着美好的追求。全方位展示了政协离退休干部不忘初心、牢记使命、奉献余热,广泛增添正能量良好的精神风貌,对伟大祖国的深情热爱和对改革开放取得的成就赞颂。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7199883