欢迎来到鄞州区政协 -党日活动有创意 健康讲座暖人心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 团结联谊 >> 政协之友联谊会
党日活动有创意 健康讲座暖人心
作者: 来源:鄞州区政协离退休党支部 发布时间:2018年10月23日 文章点击率:180
 

    为进一步丰富退休老干部组织生活形式,给他们送去健康新理念、新知识,提高自我保健意识和健康水平,近日,鄞州区政协离退休干部党支部举办了健康知识讲座。本次讲座由区政协之友联谊会理事王雪君主任医生主讲,主要阐述了骨质保健等老年多发病的预防和治疗。

    讲座上,王雪君医生紧紧围绕老年人常见的骨质疏松等疾病的危害、产生原因、预防及保健几个方面,用大量贴近生活的典型事例,通俗易懂的语言,形象生动地向老干部们讲解了如何预防,如何保持好的心情、合理调节饮食、进行体育锻炼等,为老干部们上了一堂丰富精彩的健康知识讲座,充分满足了老干部们对保健知识的需求。

    结束后,王雪君医生与现场老同志积极互动,为他们释疑解惑。广大老干部对此次活动给予充分肯定,大家一致认为,此次关爱老干部健康保健讲座,体现了党组织对老同志的真情关怀,为他们树立科学的健康理念,合理进行保健养生,进一步丰富和拓宽了理论基础。

    区政协机关离退休党支部离退休干部、区政协之友联谊会理事四十余人参加了活动。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200076