欢迎来到鄞州区政协 -区政协民宗组组织部分委员参观庆祝改革开放40周年书画展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协民宗组组织部分委员参观庆祝改革开放40周年书画展
作者: 来源:民宗组 发布时间:2018年10月26日 文章点击率:214
 

    10月15日下午,区政协民宗组部分宗教界委员来到区行政大楼二楼大厅,参观“庆祝改革开放40周年”书画展。本次活动还邀请了市政协民宗界委员参加。

    此次书画展以笔墨丹青的传统文化艺术形式,描绘了改革开放为鄞州这带来的巨大变化。委员们认真观看了全部70余幅作品,纷纷表示这些书画作品栩栩如生地描绘了改革开放40年来华夏大地旧貌变新颜、人民生活水平突飞猛进的大好形势。回首祖国40年改革历程,成就使人振奋,精神令人鼓舞。

    委员们由衷地认为,社会的发展、祖国的强大离不开中国共产党的正确领导,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,爱国爱教,坚持宗教中国化方向,积极促进宗教与社会主义社会相适应,为鄞州深入实施“名城强区”战略、实现“两高四好”凝心聚力,努力推动鄞州民族宗教工作再上新台阶而努力。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241310