欢迎来到鄞州区政协 -钟公庙联委会参加街道2019年度财政预算安排和2019年民生实事项目座谈会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
钟公庙联委会参加街道2019年度财政预算安排和2019年民生实事项目座谈会
作者: 来源:钟公庙联委会 发布时间:2018年10月26日 文章点击率:182
 

    2018年10月26日,政协钟公庙联委会在街道1117会议室,召开关于2019年度街道财政预算安排和2019年民生实事项目座谈会。

    首先,街道主任金建永通报2019年度财政预算安排,主要通过开源节流、量入而出和注重民生投入这三方面来实现。然后,向委员们通报了2019年街道八大类民生实事项目,包括学校扩建、居家养老、医疗服务、小区微改造和智能停车等。

    在接下来的座谈中,作为钟公庙的建议者、探讨者和决策者,委员们各抒己见,希望政府对学校教育给予支持,同时表示为了方便居民日常生活能够完善公共交通设施、菜市场配套等相关建设。

    最后,街道党工委书记陈福定就钟公庙街道生活配套、空间布局、产业收入、城区管理这四大块向委员们做了介绍,同时希望委员们能够多多为街道民生实事项目建言献策。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7200229