欢迎来到鄞州区政协 -东柳联委会组织视察老旧小区环境卫生综合整治

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
东柳联委会组织视察老旧小区环境卫生综合整治
作者: 来源:东柳联委会 发布时间:2018年11月09日 文章点击率:114
 

    11月9日,政协东柳联委会组织视察辖区老旧小区环境卫生综合整治情况,环境卫生整治事关民生福祉,也是城市品质的重要体现。

    委员们参观视察了园丁小区,对小区内营造的“环境卫生人人有责”、“美好家园 共同缔造”的理念表示充分肯定,小区内通过社区、物业、业委会“三驾马车”齐心协力,共同破解建筑垃圾、大件杂物垃圾以及其他垃圾难清运,楼道小广告、牛皮鲜难铲除,共享单车、汽车停车难等顽疾。委员们还参观了辖区第二部已完成a的电梯加装,裸露地块的补种等,对小区动员群众参与小区建设治理的做法表示赞扬。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7241669