欢迎来到鄞州区政协 -东郊联委会委员进社区公益行走进海悦社区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
东郊联委会委员进社区公益行走进海悦社区
作者: 来源:东郊联委会 发布时间:2018年11月26日 文章点击率:157
 

    11月23日下午,东郊街道海悦社区长者生活服务中心内气氛异常热烈,这里刚结束完一场家庭教育讲座,居民朋友们正围着主讲人区政协委员、宁波七中语文教师忻敏敏请教各种问题。

    此次活动是政协东郊联委会委员进社区公益行系列活动的第三站。针对居民们普遍关心的家庭教育问题,东郊联委会积极挖潜内部资源,邀请有着近20年教龄的七中语文教师忻敏敏委员来举办一场讲座。忻敏敏委员以老师和妈妈的双重身份,用通俗易懂的、接地气的话语,同时结合自己的家庭教育实际,从表扬与比较、习惯与成绩、情绪与情感等五方面进行展开,在一个个生动有趣的故事分享中与居民朋友展开交流对话,深入探讨孩子的教育问题,赢得了居民的一致共鸣。

    讲座结束后,东郊联委会还向各位听众赠阅了忻敏敏委员的新作——教育心得随笔《日子》。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7427057