欢迎来到鄞州区政协 -潘火联委会参加街道民生实事工程会商会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
潘火联委会参加街道民生实事工程会商会
作者: 来源:潘火联委会 发布时间:2018年12月03日 文章点击率:99
 

     为更好推进潘火街道重点工程项目,11月22日上午,街道办事处和街道人大工委联合召开民生实事工程会商会议,街道内区人大代表、政协委员和街道部分领导参加了此次会议。街道人大工委主任杜彪主持了本次会议。

    首先由办事处主任王宁向各位代表、委员们就前期征集的2019年度包括教育、综治、民生、市政在内的5项民生实事候选项目做了总体介绍,随后各项目分管领导就各自分管项目做了详细说明。本次会商主要有王家弄幼儿园前期工程等5个项目。此次征集的民生实事项目涉及面广、工程进度安排科学,前期根据人大代表提的建议,在充分考虑意见、可行性后纳入此次会商会议。代表、委员们在认真听取介绍后,就民生实事项目纷纷发表意见建议。

    最后,办事处主任王宁表示,感谢各位代表、委员们对街道办事处工作的支持,街道办事处会认真接受各位的意见建议。各位代表和委员们也纷纷表态,在民生实事项目实施过程中,要积极发挥区人大代表及政协委员的监督作用,推动民生实事工程实施高质量、按进度完成,努力把实事办好、好事办实。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:7427133