欢迎来到鄞州区政协 -钟公庙联委会委员参加联组讨论活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
钟公庙联委会委员参加联组讨论活动
作者: 来源:钟公庙联委会 发布时间:2019年01月24日 文章点击率:743
 

    期盼已久的政协第十六届宁波市鄞州区委员会第三次会议隆重召开了,委员们迎着飒飒寒风,满怀着热情步入会场,认真履行职责。

    根据大会议程,1月16日下午钟公庙联委会委员参加第一联组活动讨论,同时参加讨论的还有城建环保组、首南联委会、新明联委会。区委常委、统战部长陈虹、区政协副主席戴嘉敏等领导出席会议,听取委员们对政府工作报告的认识和感想,与各位委员进行面对面探讨交流

    听取了上午王兆波代区长的政府工作报告,委员们感慨良多,在讨论时各抒己见、畅所欲言。纷纷表示政府工作报告阐述客观全面,对鄞州区过去一年取得的成绩汇报事实求是,对存在的问题和不足认识到位,对2019年提出的工作任务求真务实、切实可行。各位委员就所在领域或深入接触的实际情况对政府工作报告进行了深入剖析,对2019年主要任务中的具体条款进行了充分论证,积极为区委区政府建言献策。

    钟公庙联委会两位委员代表发言,杨美科委员提出关于专利句段的表述,需要准确严谨,而关于“最多跑一次”改革,则需要更大担当。郑一峰委员提出培养引进人才与民营企业服务互利互惠。

    陈虹部长对各位委员的发言给予了高度肯定,他认为政协委员充分发挥了参政议政的作用,大会期间认真履行职责,为党委政府建言献策。她勉励大家在新形势下凝心聚力,充分利用各自的优势共同为打造高品质鄞州贡献智慧和力量!

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8945137