欢迎来到鄞州区政协 -区政协领导走访慰问宗教界委员

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协领导走访慰问宗教界委员
作者:管理员 来源: 发布时间:2019年02月02日 文章点击率:716
 

    2月1日上午,区政协党组书记、主席郑坤法一行在区委统战部副部长、区政协民宗组组长严伟强陪同下,走访慰问了区政协常委、七塔禅寺方丈可祥,区政协常委、阿育王寺方丈界源,市政协常委、天童禅寺方丈诚信及区政协委员、天童禅寺都监德云,看望了历任委员阿育王寺证庄和天童禅寺首座修祥,代表区委、区政府为他们送上节日问候和新春祝福。区政协党组副书记、副主席沈剑波,区政协党组成员、市政协教文卫体委副主任戴嘉敏,区政协副主席周义定、王孝嗣及区政协秘书长孙亚飞参加慰问。

    郑坤法主席视察了七塔禅寺、阿育王寺、天童禅寺,详细了解了委员们工作、生活以及宗教活动开展情况,对宗教界长期以来为鄞州社会稳定、宗教和谐和经济社会发展作出的积极贡献给予肯定。他希望宗教界委员们在新的一年要认真学习贯彻中共中央关于宗教工作的重大决策部署,积极开展以新中国和政协成立70周年为主题的爱国主义教育实践活动,带头加强教风建设和内部管理,引导宗教教职人员和信教群众坚持宗教中国化方向。区政协也将继续加强与宗教界委员的沟通和联系,及时了解工作、生活中存在的困难和问题,切实维护宗教界合法权益。

    走访中,委员们纷纷表示感谢党和政府的关心慰问,今后将一如既往发挥好桥梁纽带作用,为鄞州建设“两高四好”示范区贡献更多力量。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8945089