欢迎来到鄞州区政协 -鄞州区政协副主席沈剑波一行到市六院调研视察工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
鄞州区政协副主席沈剑波一行到市六院调研视察工作
作者: 来源:医卫组 发布时间:2019年03月04日 文章点击率:130
 

    2019年3月1日上午,区政协党组副书记、副主席沈剑波,区政协科教卫体文化文史和学习委员会主任马晓英,副主任汪晓红一行到宁波市第 六医院进行调研慰问,区卫生健康局副局长叶慰军陪同调研。宁波市第六医院院长陈宏、副院长金梅、副院长王欣、副院长陈剑明以及该院区政协委员、专家代表出席调研会。

    鄞州区政协党组副书记、副主席沈剑波一行实地视察了医院门诊大厅等区域,并听取了陈宏院长关于宁波市第六医院基本情况汇报。陈宏院长从医院发展历程、硬件设施、人才队伍、重点学科、医疗业务、医院党建、文化建设等方面详细介绍了医院的基本情况。他表示,宁波市第六医院自建院以来,在区委区政府的正确领导和大力支持下,全院上下团结协作,锐意进取,医院实现了跨越式的发展,在临床、科研等方面取得了瞩目成绩。陈院长表示,未来我们将以更加振奋的精神、更加饱满的热情,抓住机遇,砥砺奋进,以三级甲等医院创建为抓手,建立现代医院管理制度,努力将医院建设成内部管理规范、人才队伍完善、设施设备齐全、专科特色鲜明、医疗服务优质的国内一流的骨科医院,为全区医疗卫生健康事业发展作出新的贡献。

    在调研会上,沈剑波与政协委员们进行热烈的讨论,提出意见和建议。沈剑波副主席高度评价了宁波市第六医院近些年在持续提升医疗服务能力和服务水平,为我区及周边患者提供了专业、优质的医疗服务所作出的贡献,充分肯定了医院在学科建设、人才培养、临床科研等方面取得的成效。

    沈剑波副主席指出,宁波市第六医院要坚持专科特色的发展思路,加强学科发展平台建设和人才队伍建设,积极探索专科合作新模式,适度加强硬件建设,不断提高医疗技术水平,大力提升医院核心竞争力。全院职工要继续保持斗志昂扬的精神面貌和攻坚克难的勇气,争当鄞州区“两高四好示范区”建设的排头兵,为助力健康鄞州建设,为服务周边患者贡献六院力量。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8253664