欢迎来到鄞州区政协 -百尺竿头话奋进,不忘初心谋新篇

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
百尺竿头话奋进,不忘初心谋新篇
作者: 来源:下应联委会 发布时间:2019年03月07日 文章点击率:122
 

     近日,下应街道召开2018年度政务工作通报会暨党员代表会议。下应联委会全体委员与区党代表、各级人大代表、政务监督员、街道全体机关干部共同参加了会议。

    会上,街道党工委副书记、办事处主任钱彪就2018年度下应街道经济发展、区域面貌、民生事业、社会治理等街道政务工作进行通报,就2019年街道在区域经济、城市管理、社会事业、党建工作等方面的重点工作进行部署,就2018年度财政预算执行情况及2019年财政预算草案进行通报。随后,街道党工委书记夏国芬感谢大家过去一年在反映社情民意、视察重大事项、增强监督实效、加强自身建设等方面做出的工作和为推进东南新城开发建设、推动社会事业协调发展作出的贡献。

    当晚,下应联委会全体委员与大家共同集中观看央视新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,学习坚决破除形式主义、官僚主义相关精神。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8253436