欢迎来到鄞州区政协 -市、区二级政协委员对横溪镇创建国家卫生镇工作开展视察督查活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
市、区二级政协委员对横溪镇创建国家卫生镇工作开展视察督查活动
作者: 来源:横溪联委会 发布时间:2019年03月22日 文章点击率:170
    2019年38上午,横溪镇组织市、区二级政协委员

    与横溪镇党政主要领导一起对横溪镇创建国家卫生镇工作进行了一次视察活动,通过“看点位、听汇报、委员评议”的方式,监督并推进创建工作。

    视察督查活动重点对金溪村河头点、菜场、镇中心幼儿园、垃圾中转站、镇中心卫生院等地进行实地走访。随后一行人进行了座谈,会上听取了镇政府分管负责同志关于创建国家卫生镇工作开展情况的汇报。

    与会委员根据本次视察发现的问题,围绕镇域环境卫生提升、垃圾清运、占道经营、菜市场整治等方面提出真知灼见。委员们认为,横溪镇政府高度重视创建工作,工作扎实、成效明显,但仍存在部分盲区和死角的卫生状况不佳,尤其是菜场的占道经营问题突出。与会市、区政协委员发言积极,就如何加快创建国家卫生镇的工作进度、建立长效的工作机制等方面提出了8条合理建议。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8385414