欢迎来到鄞州区政协 -区政协下应联委会对学前教育“两条例”贯彻落实情况开展视察调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协下应联委会对学前教育“两条例”贯彻落实情况开展视察调研
作者: 来源:下应联委会 发布时间:2019年04月03日 文章点击率:131
 

    4月3日上午,区政协下应联委会针对辖区内幼儿园贯彻落实学前教育“两条例”情况开展视察调研。

    委员们座谈听取了街道分管副主任关于辖区内学前教育发展现状的工作汇报,详细了解了街道学前教育基础设施规划建设、经费保障、师资队伍、教学质量管理等情况,并实地视察了下应街道中心幼儿园、中海幼儿园。

    针对辖区内学前教育工作中存在的保育员工资过低、中海幼儿园招生已过饱和等问题,委员们提出了要运用激励机制提高保育员收入待遇、打造辖区内所有幼儿园统一的特色教育品牌等建议。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8385318