欢迎来到鄞州区政协 -咸祥联委会列席咸祥镇第十五届人代会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
咸祥联委会列席咸祥镇第十五届人代会
作者: 来源:咸祥联委会 发布时间:2019年04月04日 文章点击率:401
 

    近日,咸祥镇第十五届人民代表大会第五次会议顺利召开,咸祥联委会全体政协委员列席了本次会议。此次会议围绕政府工作、民生实事、选举等一些列问题展开。

    会议认为,今后一年工作的总体要求、目标任务、主要措施,实事求是,既符合我国政治、经济、社会发展的总体趋势,也符合咸祥实际、反映了全镇广大人民的愿望和要求。同时,会议选举了产生了新一任副镇长。

    政协委员表示,作为“两代表一委员”,更应该努力提高自身素质,切实履行好自己的职责,同时要凝聚各方力量,全力支持党委政府工作,切实推动咸祥总体发展。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8695038