欢迎来到鄞州区政协 -区政协经济财贸组和南部商务区企业座谈楼宇经济发展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协经济财贸组和南部商务区企业座谈楼宇经济发展
作者: 来源:经济财贸组 发布时间:2019年05月08日 文章点击率:313
 

    近日,区政协经济财贸组在小组委员之家,和南部商务区企业举行座谈交流。会议邀请区政协经济科技和城建资源环境委员会吴锡辉主任参加。

    经济财贸组委员和南部商务区企业代表在听取南部商务区管委会有关工作人员就该区域楼宇经济发展情况的全面介绍之后,就区域发展、楼宇政策、物业服务等方面内容展开了深入交流。在座谈中,重点针对如何提高产税率、完善商业配套和强化企业招引等方面内容提出了一系列意见和建议。

    委员们表示将充分利用好委员之家这个履职平台,更加精准地了解企业和群众关心的热点难点问题,结合自身的优势和专长,发挥好联系群众、联系基层的桥梁纽带作用。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800494