欢迎来到鄞州区政协 -区政协黄碧英副主席一行赴海关调研进口食品安全

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协黄碧英副主席一行赴海关调研进口食品安全
作者: 来源:科技组 发布时间:2019年05月08日 文章点击率:103
 

    5月8日上午,区政协黄碧英副主席一行赴海关调研进口食品安全。

    在座谈会上,鄞州海关长葛惠珍向大家汇报了近年来鄞州海关在进口食品安全问题上的举措,下一步将进一步把好最后一道关,严厉打击不法行为,同时做好进口食品的相关宣传工作,帮助群众解答疑问,真正帮助到广大消费者。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8531022