欢迎来到鄞州区政协 -区政协首南联委会组织开展和臭水体督查活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协首南联委会组织开展和臭水体督查活动
作者: 来源:首南联委会 发布时间:2019年05月10日 文章点击率:272
 

    为确保省城市黑臭水体督查暗访工作的顺利开展,首南联委会于近日组织全体委员对辖区内河道进行检查。

    委员们先在辖区内选取了几条河流进行实地走访检查,排查河道水质是否有油污,并检查排水口是否有异常排放,同时也对河岸边的环境卫生进行检查。经过检查发现,由于近期落叶较多,部分河道清理不够及时,个别河道存在大面积漂浮问题;部分河道河岸垃圾清理不及时,脏乱差现象时有发生,尤其是桥脚处、拆迁区块存在盲区、死角。

    委员们表示,将把相关检查情况上报街道相关部门,层层落实责任,多方共同整治,“决不能出现一条河臭河道”。

 

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8800337