欢迎来到鄞州区政协 -《未来作家报》邀请忻敏敏委员开设亲子教育专栏“亲子客厅”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
《未来作家报》邀请忻敏敏委员开设亲子教育专栏“亲子客厅”
作者: 来源:东郊联委会 发布时间:2019年05月13日 文章点击率:536
 

    5月9日,《生活的理想是为了理想的生活》一文在《未来作家报》公众号刊登,同文音频也随文附上,达到可看可听的良好效果。这是忻敏敏委员受邀《未来作家报》后的第一篇教育随笔,之后将陆续推出同类型作品,供家长和孩子们共同欣赏学习。

    作为一名教育工作者,忻敏敏始终坚信:真正的教育,是一棵树撼动另一棵树,一片云推动另一片云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。最好的教育,从来都是一种潜移默化而深远持久的影响,教育从来都是一件急不得的事情。忻敏敏将自己平日里的教养心得,以随笔形式记录,2017年,她的散文集《日子》由宁波出版社出版。里面的文章短小却意味深长,娓娓道来,发人深省,引人共鸣。     

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:9329189