欢迎来到鄞州区政协 -下应街道三清单运行法工作情况交流座谈

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
下应街道三清单运行法工作情况交流座谈
作者: 来源:下应联委会 发布时间:2019年05月22日 文章点击率:170
 

     近日,区政协下应联委会与街道部分村、社区干部针对辖区三清单运行法工作情况在湾底村党委会议室开展交流座谈。

    今年1月,街道出台了《关于推进基层公权力“三清单一流程”规范运行工作的通知》(下党工委〔2019〕5号)文件,明确主要任务与实施步骤,成立街道深化基层公权力规范运行工作领导小组,明确工作职责。同时,给每个村(社)、社区下发街道党工委专门制作的1600份“三清单一流程”宣传手册,并统一制作了宣传版面和宣传横幅。

    联委会成员在湾底村实地查看三清单运行法工作情况之后,统一学习了三清单具体内容,收看了三清单动漫片。随后,对街道三清单工作的全面铺开表示肯定,同时提出宣传氛围有待于进一步加强、拟定的操作文本还需进一步完善等意见建议,并针对问题进行了进一步的研究探讨。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8695035