欢迎来到鄞州区政协 -钟公庙联委会与港澳台侨组一同考察港澳、海外华侨祖居

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
钟公庙联委会与港澳台侨组一同考察港澳、海外华侨祖居
作者: 来源:钟公庙联委会 发布时间:2019年06月06日 文章点击率:116
 

    近日,钟公庙联委会与港澳台侨组,赴云龙镇考察港澳、海外华侨祖居。

    云龙镇是华侨、港澳台胞较多的乡镇,在云龙镇领导的陪同下,委员们参观了港商黄庆苗祖居,了解黄庆苗的创业史和对家乡的贡献。为了促进港澳台侨胞与家乡的感情交流,政府对该祖居按原貌进行了修缮复原。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8695262