欢迎来到鄞州区政协 -区政协委员郭平山获评“1999-2019年度鄞州慈善奖最美慈善人”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协委员郭平山获评“1999-2019年度鄞州慈善奖最美慈善人”
作者: 来源:东郊联委会 发布时间:2019年06月06日 文章点击率:347
     近日,区政协委员郭平山获评“1999-2019年度鄞州慈善奖最美慈善人”。郭平山委员长期以来热心于公益慈善事业,积极参加每年的慈善一日捐活动,他所在的宁丰三盛投资发展有限公司在2006年就建立了100万元帮困基金,以留本捐息形式每年捐给东郊街道慈善分会6万元。2011年,郭平山决定与原江东区慈善总会合作,建立规模为2000万元的慈善助老帮困专项基金。2012年向原江东慈善总会捐赠100万元。郭平山委员本人先后荣获“宁波慈善奖个人奖”、“1999-2019年度鄞州慈善奖最美慈善人”等荣誉,宁丰三盛投资发展有限公司荣获由宁波市政府颁发的“第四届宁波慈善奖最具爱心捐赠企业奖”、由浙江省慈善总会颁发的汶川“5.12地震”赈灾捐赠慈善爱心奖等。
【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8945058