欢迎来到鄞州区政协 -区政协东郊联委会组织听取民生实事项目进展情况

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政协概况 政协要闻 工作动态 重要会议 建言献策 团结联谊 委员之家 政协资料
首页 >> 工作动态 >> 委组工作
区政协东郊联委会组织听取民生实事项目进展情况
作者: 来源:东郊联委会 发布时间:2019年06月06日 文章点击率:325
 

    近日,区政协东郊联委会积极搭建“请你来协商”平台,联合街道人大工委,组织政协委员、人大代表听取街道相关职能科室关于社区微型消防站建设、“污水零直排区”创建等民生实事项目进展情况汇报。街道公共安全监督管理所、城市管理办公室先后介绍了社区微型消防站建设情况、“污水零直排区”创建情况,并分析了存在困难及下步建议,相关分管领导分别作补充说明。

    就做好社区微型消防站建设,委员们建言,面对存在的困难,可适当借力,注重发挥物业的作用,加强人员培训,定期开展演练。就“污水零直排区”建设,委员们建言,可加强日常排查,控制源头,同时发挥河长、志愿者等的作用,合力推动。

【打印本页】    【关闭本页】
联系我们 | 网站地图| 设为首页 | 加入收藏
版权所有 政协宁波市鄞州区委员会
主办单位:宁波市鄞州区政协办公室
地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号 邮编:315100 网站总访问量:8945134